はじめてのママリ🔰
2ヶ月だとまだまだおしっこ溜められないと思うのですぐにおしっこライン色かわると思います!私も授乳のタイミングでかえてました!そんなに放置するとかでなければいいと思うんですが…
はじめてのママリ🔰
授乳のリズムが個人差出てくる頃なので一概に言えませんが、うちは2ヶ月には3時間半から4時間で規則的になってたので、合間にも2回くらい替えてました☺
30-1時間に一回はするので、頻繁でしたよ〜
はじめてのママリ
えー気付いてたならどうして変えてくれなかったのー?🥹って言いますね笑
私もそんなに頻回にかえてなかったです!
はじめてのママリ
肌荒れがないので、授乳のタイミングでかえてます!
すぐ色が変わるので、相当な数になりますよね!
ママリさんも産後2ヶ月なのでキツくてそんな頻繁に替えれなくないですか?😭
産んでない方が替えてくれやて思います😂笑
イラつかせないように言うなら、肌荒れしてないから大丈夫じゃない?
気づいたらしてくれると助かるー!って言うかな、、
ひよの
基本授乳のタイミングで、夜間寝落ちだ場合は変えなかったから6時間開いたりしましたが荒れなかったです。最近のオムツは吸収率いいし。病院でもそれでいいって言われてましたし、おしっこのたびに変えていたらオムツ代やばいことになりますよね💦
育休中なら授乳以外全部あなたもやれるでしょ?気になるならかえれば?って返すと思います笑
はじめてのママリ🔰
気付いたんなら変えてあげたら?😊って言います!
はじめてのママリ🔰
まだ生後1ヶ月の子なので比較になるか分からないのですがかなり頻繁に変えちゃってます〜!
1日20枚くらいオムツ使ってる気がする^_^
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月だと授乳のタイミング以外でもめちゃくちゃ頻繁に変えてました笑
旦那も育休なら旦那が気づいたタイミングで替えてって言います。
コメント