はじめてのママリ🔰
私なら小学校入学のタイミングで着ます😊
卒業より華やかな装いが多いので😊

ままり
小学校の入学式では着物の方を何人か見ましたが、中学校では見ませんでした。
なんというか…親が中学校は小学校の時ほど色々頑張れなくなってます😅
はじめてのママリ🔰
私なら小学校入学のタイミングで着ます😊
卒業より華やかな装いが多いので😊
ままり
小学校の入学式では着物の方を何人か見ましたが、中学校では見ませんでした。
なんというか…親が中学校は小学校の時ほど色々頑張れなくなってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
夜職の友達 すごくモヤモヤします 元々大親友です 少し前からスナックで働き始め何回か遊びに行ったことがあります 最近夜になると毎日「会いたいなー」「話したいことあるんんだよね」「店に遊びに来てよ」「お客さん連れてきて…
縁切った兄がいます。 子供が同じ中学校な事が判明しました。 お互いにマイホームのため引っ越しはできません。 (親が伝えてなくて住所が近くになってしまいました) 学年差は3年生と1年生で、1年間は同じ学校です。 兄と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント