退会ユーザー
私なら小学校入学のタイミングで着ます😊
卒業より華やかな装いが多いので😊
ままり
小学校の入学式では着物の方を何人か見ましたが、中学校では見ませんでした。
なんというか…親が中学校は小学校の時ほど色々頑張れなくなってます😅
退会ユーザー
私なら小学校入学のタイミングで着ます😊
卒業より華やかな装いが多いので😊
ままり
小学校の入学式では着物の方を何人か見ましたが、中学校では見ませんでした。
なんというか…親が中学校は小学校の時ほど色々頑張れなくなってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が自閉症でリハビリや療育の方へ言って話をするけど 聞いてるとそれ私じゃんってなる 検査はしてないけど 私が自閉症で遺伝したんだろうな… 確かに今も生きづらい 普通にはできないし 不思議ちゃんって言われる…
小学生同士の物の貸し借りについて、至急です💦 子供がクラスの子2人に本(読書の時間に読む用に持っていっていたもの)を冬休みの間貸すと言って貸しているようです💦 貸してと言われたようです。 子供には、子供同士だけ…
療育に詳しい方にご相談させて頂きたいです。 もうすぐ4歳になる娘で、幼稚園に通い出して3年になります。 今までは普通に幼稚園で生活できていて、私生活も関わり方も今までと変わりはないのですが、今月に入ってから急…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント