※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モヤモヤをはかせてください>_<息子が髪の毛を伸ばしたがって、散髪に行…

モヤモヤをはかせてください>_<

息子が髪の毛を伸ばしたがって、散髪に行っても切りたくないの一点張りで伸ばしているんですが、前髪が目にかかりだしてからは、学校からも注意を受けて、くくるか切るかを担任と話して、くくると言うことで決まりそれからずっと前髪をくくって行ってるんですが、昨日息子から先生に次散髪行く時は前髪切りなさいよって言われたと聞いてモヤモヤしています。
先生と息子と私で話して、くくるで解決したのに。
みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

くくると決まってから、また切りなさいよは、話が違うじゃんってなりますね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    しかもくくるか切るかの話の途中に今の時代は男女差別出来ないからね〜と言ってたのに、おもっきり男女差別してるじゃん!ってなってます😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちからしたら嫌な感じですね💧
    本人の切りたくないの気持ちを変えるのも難しいですもんね…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子自身もくくってるのが周りから好評みたいで余計気持ち変わらないと思います🥲
    年度末だからこのモヤモヤは胸にしまっておくつもりですけどほんといい気しないです…💧

• 5時間前