子育て・グッズ 幼稚園の入園式って保護者1名も一緒に集合写真撮るんですね。コロナ後だ… 幼稚園の入園式って保護者1名も一緒に集合写真撮るんですね。コロナ後だから油断してた、、 やだなぁ、、マスクで隠したい気持ちとせっかくだからちゃんと顔出したい気持ちで葛藤です笑 コロナ後の幼稚園入園式で集合写真撮った方、保護者のマスク率どのくらいでしたか? うちの幼稚園、先月1日入園があったのですが、先生方の半分くらいはまだマスクしてました。 最終更新:8時間前 お気に入り 入園式 幼稚園 先生 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真の時はマスク外してくださーい!と言われました😅 なので式中はつけていた方も皆さん外していました。 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、コロナ後の入園式でもけっこうマスクの方がいるんですね😅 私写真の時だけマスクしたかったです、、笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、コロナ後の入園式でもけっこうマスクの方がいるんですね😅
私写真の時だけマスクしたかったです、、笑