だてまき
私も会社で万博のチケットが頼めるのですが、義理の父母の分を発注したときにいれるのは、名前だけでしたよ!
あとは、発注した人との続柄ぐらいでしたよ😌
だてまき
私も会社で万博のチケットが頼めるのですが、義理の父母の分を発注したときにいれるのは、名前だけでしたよ!
あとは、発注した人との続柄ぐらいでしたよ😌
「その他の疑問」に関する質問
わんわんやぶーぶーは自然に言えるようになりますか? 家で犬は飼っていないし、近所にもいません。絵本に出てくるのはゾウやキリンが多いです。 散歩中に車とすれ違う時は「ブーブーきたね」と声をかけていますが、車と…
男の子って何歳くらいまで自分のことを名前で呼ぶんでしょうか。ちなみにうちは幼稚園くらいまでで自然と僕とか俺とかに変わっていきました。 家ではたまに自分を名前で呼ぶこともあるかな?って感じです。
昨日娘を保育園に迎え行ったら、 先生が言うには走って転んで指打った 娘が言うには先生が面白くて転がって指打った らしくて冷やしてて帰ってからも痛いって言ってました! 皮も少し剥けてたから絆創膏貼ってて朝は気付…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント