※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

連続で誘うことに対して気を使っていますが、春休みに娘が友達に会いたがっています。皆さんはどうしますか。

こっちから連続2回誘ったら、次は誘いにくいですよね?😅
最初は娘の仲良しのお友達のママさんから、「今度遊びましょう」と誘って頂きプライベートで一度遊び、その後こちらから2度遊びに誘い、お出かけしました。

春休みで、娘がお土産を渡したいらしく、「お友達に会いたいからまたお友達のママにしてー!」
と言われてるのですが、あんまり誘うと悪いかなーと思っています。。。!

皆さんでしたらこんなときどうされますか?
気にせず誘いますかー?

コメント

ポムポム

誘わないです💦💦
分からないですが、もしかしたら
今度遊びましょう〜と社交辞令だったかもしれないと勘ぐってしまいます😅
なので、すでにこちらから2回誘って遊んでるなら、相手からの誘いを待ちます😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…!一度目は向こうから日程組んでくれたので社交辞令じゃないと思うのですが、3回目誘うのはグイグイ行き過ぎて怖いですよね〜😅

• 3月13日