息子に対する愛情が強い一方で、今は非常にイライラしているとのことです。どう対処すれば良いでしょうか。明日、息子の顔を見ることができるか不安です。
すっごい大好きな息子だったけど、もう見るのも嫌なぐらいムカついてる。
どうしたらいいんでしょう。
こんな風に思うのおかしいですよね。
明日から顔観れるかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
なにがあったんですか😣❓

初めてのママリ🔰
ママさん休める時間ありますか😭
今色々重なっていっぱいいっぱいなんですね😭
私もムカついてもう顔も見たくない!!って時もあります💦
うちの子は発達遅くて力も弱いのですがちょっと叩かれるだけでイラっときます💦
余裕がない時にずっと殴られるとイライラするのも当たり前ですよ😭
ママさんよく我慢されてすごいです😭
義理のお姉さんは結構躾が厳しくて
子どもは男の子で利発でめちゃくちゃ頭が良くて自立心旺盛でいい子です。
でも、同じように「迎えにこないで、ママ帰って❗️」って言って殴ったりとかしてました💦6歳の今はもう殴るとかそんなこともなく、すっかりお兄さんになって落ち着いています。
自我がある、自己主張ができる子は頭がいい子みたいですので
きっと息子さんは賢い子なんだろうなと思います!帰りたくないくらいお友達と楽しく遊べてるってことですしね!
でも、ママさんが頑張りすぎてそうで心配です。少し休む時間作れたらいいのですが…
はじめてのママリ🔰
今日お迎え行くとママ迎えにきてほしくない!早い!と先生や他の子の前でずっと殴ってきて先生がやめようママ痛いよって心配して言ってもやめなくて痛いしもう恥ずかしいし、ほんとに置いて帰りたいと思いました。
やっと玄関まで行けましたが、次は他の子の持ってるもの見て、これ欲しい今から買いに行きたい!と子供達2人で言い出して帰るよって言っても付いてこなくてお友達のママも困ってたんじゃないかなと申し訳なく思います。
今までは幼稚園終わったらすぐ帰れてましたが、きのうもこんな感じで疲れすぎてもうお迎え行きたくないです。
昨日もみんなの前で殴ってきたのでママに痛い事しないって約束したのもあってすっごく怒りが湧いてきます。
しかもこの1週間ずっと私が体調不良で熱あっても踏ん張って仕事も育児も家事もしていっぱいいっぱいです。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でしたね😭
子供って他の人がいると調子に乗りますよね😭
なんのアドバイスもできませんが、学童でもお迎えきても、すんなり帰れない子がいるくらいなんで💦
幼稚園児だとそういう子たくさんいると思います💦
家事、育児、仕事もう修行ですよね😭
はじめてのママリ🔰
聞いてもらえるだけでもありがたいです。
帰りたくない!は楽しくて良かったな次はもう少し遅く迎えにこようかって言うんですけど、ずっと殴ってくるのが理解してあげられないしもう許せなくて😭
家帰ってから誰も人が殴られてるところ見たくないよ!ってブチギレました。
はじめてのママリ🔰
遅く行ってもいいんですけど、もう1人の子供が遅いと遅いー!って泣くんですよね😭もうどうしたらいいのかわかりません。
はじめてのママリ🔰
ブチギレていいと思います❗️
こっちだって痛いんだからね?って💦
なんでもかんでも親だからって受け入れられないですよね😭
はじめてのママリ🔰
叩くならまだかわいいと思えますが、本気のグーパン執拗にしてくるんでこの子おかしいのかなと恐怖を覚えました🥲
はじめてのママリ🔰
癇癪って感じなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
癇癪とは違うような感じでした😭
色々聞いてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️