妊娠・出産 34w4dです。妊娠後期に入ってからお腹が張りやすくなりました。痛みと出… 34w4dです。 妊娠後期に入ってからお腹が張りやすくなりました。 痛みと出血はなく、切迫とも言われていません。 最近になってとくに張りやすくなったなと、横になってても張って、5分もしないうちに治ったりと、、 胎動とともに張ることも出てきて、これは病院に連絡したほうがいいですか?張り止めが欲しくて受診したいと思ったのですが、このくらいは様子見でいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠後期 妊娠34週目 34w4d はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 規則的に張ってなければ大丈夫だとおもいます! 2時間前 ままり 1日に10回以上張ると良くないみたいで張り止め開始になりました! 頸管長は大丈夫でしたけど🙄 私は32wからよく張ります🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント