妊娠・出産 妊娠21週目になります。今日の夕方ぐらいから写真の場所が痛く、今も横… 妊娠21週目になります。 今日の夕方ぐらいから写真の場所が痛く、今も横になっていても常に痛いです。我慢できないほど痛いわけではないですが、なかなか寝付けない状況です。 調べると鼠径部痛かなとも思ったのですが、場所も微妙に違うし、左側だけなので切迫の兆候だったらどうしようと心配になってます💦 鈍痛のような痛みで仰向けになると痛みは和らぎます。胎動もあります。 病院に連絡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠21週目 写真 鈍痛 S.A(妊娠21週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝付けないほどの痛みがおさまらずある.. 連絡した方がいいと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント