コメント

ちゅま
わかります😭
今にも飛び出してきそう

はじめてのママリ🔰
分かります…
どの向きで寝てもしっくり来ないです。
夜にまとまった時間寝れないので、私はなるべく昼寝もするようにしてます。
大変だと思いますが、はじめてのママリさんもなるべく体休めてくださいね😢
ちゅま
わかります😭
今にも飛び出してきそう
はじめてのママリ🔰
分かります…
どの向きで寝てもしっくり来ないです。
夜にまとまった時間寝れないので、私はなるべく昼寝もするようにしてます。
大変だと思いますが、はじめてのママリさんもなるべく体休めてくださいね😢
「胎動」に関する質問
妊娠21週目になります。 今日の夕方ぐらいから写真の場所が痛く、今も横になっていても常に痛いです。我慢できないほど痛いわけではないですが、なかなか寝付けない状況です。 調べると鼠径部痛かなとも思ったのですが、…
まもなく35週です。切迫でしゃっくりや胎動がもうお股のすぐ近くで感じます😭大丈夫でしょうか😭😭😭 たまに生理痛のような下腹部痛もここ数日感じていて、これは前駆陣痛とやらなのかも分かりません、、 不安がいっぱい、、
陣痛がよく分かりません!! 常にお腹は痛くて、、、、ただ、痛い理由は張ってるだけ?胎動が激しい?トイレがしたくて?お腹が大きすぎて苦しいだけ?という感じで上手く言語化出来ません、、、、、 とにかくそんな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅま
すでに疲れました…