妊娠・出産 まもなく35週です。切迫でしゃっくりや胎動がもうお股のすぐ近くで感じ… まもなく35週です。切迫でしゃっくりや胎動がもうお股のすぐ近くで感じます😭大丈夫でしょうか😭😭😭 たまに生理痛のような下腹部痛もここ数日感じていて、これは前駆陣痛とやらなのかも分かりません、、 不安がいっぱい、、 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 切迫で自宅安静ですか😖? 私1人目で入院していたんですが、痛みが出てきたらすぐに教えて!と言われていました😖 心配なら念のため相談してみると安心かなとは思います😖 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント