ポッポ
常に痛いなら少し違うかもしれません🫨
痛い痛い!→スン😯→やっぱ痛い痛い!!→スン😯って感じが、初期の陣痛でした!

はじめてのママリ🔰
私の場合、腰がぎゅーっと痛くて生理痛のひどいような、お腹をくだしたような感じでした💦
一度、病院に電話して相談されてみてはどうでしょうか?😣
赤ちゃん楽しみですね💕

はじめてのママリ🔰
私もこれ陣痛?ただ張ってるだけ?ってよく分からなかったときあったんですが、
陣痛が始まったときはもう痛さが全然違うくてすぐわかりました!!!
いたーい!ってなったかと思えば、あれ痛くない、いたいーい!の繰り返しがきてそれが10分感覚で来たら電話でいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
39週なら常にお腹いたいのも心配なので早めに病院行かれてはどうでしょうか?💦
他の皆さんの仰るように陣痛は波があるので「これが陣痛か」って分かりやすいと思います!
病院行くのも大変かと思いますが、行っても子宮口開いてなくて返されるとかあるあるですし、何かあったら怖いので安心材料得るためにも受診されることおすすめします🙇♀️
-
ままり
ご心配ありがとうございます🙇🏻♀️前回流石にやばい!と思って病院に電話して念のため入院だったのですが何の異常もなくお医者さん達もハテナ❓何でだろ〜❓みたいな感じでその後の検診も一応陣痛とか張りが分からなくて常にお腹は痛くてみたいな話はしたんですが様子をとにかく見よう!みたいな感じでwwww
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙇♀️
前回は入院までされていたんですね💦
お腹の痛み何なんですかね。動けます?😢
自分のこと思い出しましたが、私も30週〜33週頃にずーっと痛い時があって、その時はたぶん円靭帯の痛みだったと思います!
鼠径部から脇腹までお腹の脇側が両側とも引っ張られて痛いような、筋肉痛にも近いような感じの痛みでした🤔
診察しても痛みの原因が分からなかったです😅
もしかしたらそのうち陣痛くるかもしれませんね!🥲- 2時間前
コメント