コメント

みぃ
こんばんは!
わたしもそのくらいの距離で5分間隔の時に電話したら「経妊婦なんだから7分間隔の時に来ないとっ!笑」って笑いながら怒られました笑笑
みぃ
こんばんは!
わたしもそのくらいの距離で5分間隔の時に電話したら「経妊婦なんだから7分間隔の時に来ないとっ!笑」って笑いながら怒られました笑笑
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の痛みについて、もし便利グッズとか対策あれば教えて下さい🙇♀️ 1人目の時は実家に弟のヨギボーがあり、里帰りしてたので抱っこしたまま寝たりさせてもらっていて、か だいぶ楽だったんですが、今は弟も家庭…
出産する病院が完全個室なのにご飯は3食食堂+授乳は19時まで授乳室に行かなければいけません💦 理由はママ友作りで産後うつを減らそう。だかららしいです もちろん母子の健康状態で部屋食や部屋での授乳でいいみたいです…
帝王切開後、どのくらいで普通の生活送れるようになりましたか? 1人目を帝王切開で出産し、来月2人目を帝王切開で出産予定です。 1人目の時は退院後も家で子育てしながらゆっくりしてたのですが、 2人目となると、上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
経産婦さん!しかも5年ぶりですか?🥺
私はいまの産院からは20分間隔って言われてww
1時間弱の病院からは間隔決まってきたら連絡してという曖昧な回答で不安になってました😅
5分間隔で陣痛きてからどのくらいで生まれましたか?🕊️