妊娠・出産 産院まで1時間弱かかる場合、陣痛の間隔はどのくらいになってから病院… 産院まで1時間弱かかる場合、陣痛の間隔はどのくらいになってから病院に行きましたか?? 3人目ですが2人目帝王切開なので自然分娩するのは7年ぶりです! 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 病院 産院 自然分娩 帝王切開 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ こんばんは! わたしもそのくらいの距離で5分間隔の時に電話したら「経妊婦なんだから7分間隔の時に来ないとっ!笑」って笑いながら怒られました笑笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます! 経産婦さん!しかも5年ぶりですか?🥺 私はいまの産院からは20分間隔って言われてww 1時間弱の病院からは間隔決まってきたら連絡してという曖昧な回答で不安になってました😅 5分間隔で陣痛きてからどのくらいで生まれましたか?🕊️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
経産婦さん!しかも5年ぶりですか?🥺
私はいまの産院からは20分間隔って言われてww
1時間弱の病院からは間隔決まってきたら連絡してという曖昧な回答で不安になってました😅
5分間隔で陣痛きてからどのくらいで生まれましたか?🕊️