※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
産婦人科・小児科

松山市のばらのいずみクリニックで出産された方にお伺いします。予定帝王切開の手出し時間はどのくらいでしょうか。また、帝王切開での立ち会いは可能でしょうか。病院食は普通食ですか。

松山市のばらのいずみクリニックでご出産された方にお伺いしたいです☺️

予定帝王切開の手出しはどのくらいになりましたか?
また、帝王切開で立ち会い可能でしょうか?
病院食は普通食でしょうか?

コメント

ママリ

去年予定帝王切開で出産しました🙋‍♀️
予約金の3万円+退院時に1万円弱でした!
手術室の立ち会いは無理ですが、夫は手術室前の待合で待ってて、赤ちゃん出てきてケアが終わった後、夫のところにすぐ連れて行ってもらって対面してたみたいです☺️
ご飯はHPに載ってる通りのめちゃくちゃ豪華な食事でした✨術後は回復食でお粥でしたが、回復食がちゃんと食べれたらすぐ一般のメニューになります☺️私は午後13時頃の手術で、翌朝の朝食が術後初めての回復食だったんですが、そこで食欲も普通にあって完食できたのでお昼のメニューからはめちゃくちゃ豪華になりました!笑

• mi

mi

コメントありがとうございます😊
    意外と手出しがなくてびっくりしました!
    ちなみに個室でしたか?🫣
    ご飯も普通食だそうで良かったです🥰
    楽しみです✨

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

個室でした!
    ご飯もですが、おやつも毎日あって豪華でしたよ☺️✨
    ちなみに退院までにエステのサービスもあるんですけど、帝王切開だとお腹に傷あるので全身は無理でしたが、フェイシャルコースとか肩周りなど上半身だけのメニューもあったのでそれもめちゃくちゃ良かったです✨

• 3月14日
  • mi

mi

個室でそのお値段なのですね!😳
    エステまであるなんて…!
    入院生活を今から楽しみにしてます🥺✨
    教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 3月14日