サプリ・健康 ダイエット初めて9日め?なんですが停滞期でしょうか?😂😂😂生理5日目で生理入ってから減らなくなりました。 ダイエット初めて9日め? なんですが停滞期でしょうか?😂😂😂 生理5日目で 生理入ってから減らなくなりました。 最終更新:3月13日 お気に入り ダイエット 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理中は浮腫みやすいので減りにくいです(;;) 3月13日 退会ユーザー なので停滞期とは違うと思います🥺 3月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!微々たる gでも減ってくれてるだけありがたいと思うようにします😂😂 100gずつしか減らなくて🥲 3月13日 退会ユーザー もしかして日にちで考えてますか?🤔 水分って余裕で2.3キロは変動するので、痩せてるかが気になるなら1週間ごとの平均で見た方がいいと思います! 3月13日 はじめてのママリ🔰 毎日体重測るのがよいと 病院の先生に言われてるので そうやってます。 病院の先生が間違ってるのでしょうか?? 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なので停滞期とは違うと思います🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!微々たる
gでも減ってくれてるだけありがたいと思うようにします😂😂
100gずつしか減らなくて🥲
退会ユーザー
もしかして日にちで考えてますか?🤔
水分って余裕で2.3キロは変動するので、痩せてるかが気になるなら1週間ごとの平均で見た方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日体重測るのがよいと
病院の先生に言われてるので
そうやってます。
病院の先生が間違ってるのでしょうか??