コメント

めろ
バスのルートって個人のために変えてくれるものなんですかね😭??
とはいえ1時間の差は大きいですね…
職場に相談したら出勤時間は変更してもらえそうですかね🤔??
それかバスじゃなくて、間に合うように園に送って行くとか…
難しいですかね😭

はじめてのママリ🔰
私なら園にまず相談してから、どうにもならかったら、職場に相談ですかね
-
ママリ
ありがとうございます!
明日相談してみようと思います😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の方も仰っているように、個人の為に変更はなかなか難しいのかなとは思いますが、ましてや公に発表!?というのしてしまってるのですかね?
でも、事前に相談はしていたのですし、継続利用で1時間違うのはちょっと予測不可能ですよね!?
事前に可能性は相談やお知らせして欲しいなと思います
15分前後なら変更あるのかなあと個人的には思いますが- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
だから、園にひとまず相談してみるかなと思います- 2時間前
-
ママリ
先生に時間は同じか聞いたら、この回答だったので、公にはまだかもしれません💦
誤差ひどいですよね😂
最後になるなら確認してほしかったなと思います😣
明日即話し合おうと思います!
親身にありがとうございます✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
来年度と言うことは今年度は融通きいた感じですか?🤔
娘の幼稚園はバスのルートは園が決めて希望に沿わないなら自分で送りです💦
私なら職場に相談します💦
-
ママリ
ありがとうございます!
昔からあるルート最初のバス停を利用していて今回その場所が使えなくなり、場所の変更だけかと思っていたら、時間も大幅に変更されていました💦
自分で送った方が遅くなるのでその手が使えなくて🥺- 3時間前

はじめてのママリ
お願いしていて園から了承を得ていたのなら園のミスなので私ならまず園に言います💦
嘘でも『園と相談して了承を得たあとに職場にも通常出勤でと伝えてしまっており、一応職場にも確認しましたが今更勤務時間の変更は難しいと言われてしまいました。引き継ぎとかはどうなっていたんですか?』と言っちゃうかもです。
ママリ
ありがとうございます!
今まで一番最初のところを利用していて今回その場所が使えなくなり、変更になった時間がこれでかなり動揺しています💦1時間遅れはかなり難しいです😱
園の始まり時間がバス停より15分遅いのでその手も使えずです🥲