コメント

はじめてのママリ
トイトレなどをされてるのでしょうか?
1歳3ヶ月はまだまだ気にしないでいいと思いますよ💦
はじめてのママリ
トイトレなどをされてるのでしょうか?
1歳3ヶ月はまだまだ気にしないでいいと思いますよ💦
「月齢」に関する質問
食事について 一歳五ヶ月なのですが食べる時、 ハサミで細かく切ってから (ハンバーグなどのお肉類、果物などなど) 出しています。 その状態のものを 手づかみ食べか、フォークスプーンで 食べるようにしています。 こ…
2歳男の子なのですが、喋れる単語が少ないです。 同じ月齢のお子さんがいらっしゃる方、どのくらい喋れますか?? 保育園に行ってない、私、旦那しか話相手がいない為習得が遅いのでは?と母からは言われました。 宇宙語…
寝る時間について。 保育園で12:30-15:00お昼寝、21:00-21:30就寝です。本当は20:30までには寝かせたいです。 同じくらいの月齢で保育園、自宅保育問わず、20:30までに寝ているお子さんのタイムスケジュール知りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トイトレはまだしていませんが、
私の母が来るたびにオムツは気持ち悪いよね〜?と言ってパンツに履き替えさせるのですが、15分くらいで濡れてしまうので、一歳になってもそんなにすぐおしっこが出るのはおかしいのかなと気になりました😭💦
はじめてのママリ
んー⋯まだ1歳3ヶ月でパンツはいてたらその位かな?とは⋯
泣くだけでおしっこ出ることもありますし、、、