コメント

はじめてのママリ
トイトレなどをされてるのでしょうか?
1歳3ヶ月はまだまだ気にしないでいいと思いますよ💦
はじめてのママリ
トイトレなどをされてるのでしょうか?
1歳3ヶ月はまだまだ気にしないでいいと思いますよ💦
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月半、離乳食について 生後5ヶ月になった頃から離乳食を始めました! 最近少しずつ食べてくれるようになったのと ミルクを飲まないので少し前から2回食を始めたのですが 離乳食の量がなかなか増えません😢 1回目70…
ベビーカーで30〜40分かけて児童館行ったことある方いますか? 明日車がないので歩こうと思うんですが 30〜40分ベビーカーに乗せてお出かけってきついですかね 月齢は1歳8ヶ月です。
青森県八戸市内の保育園について質問です🙋♀️ 発達がゆっくりの子が通っても大丈夫な保育園ってありますか?🥲 今通ってる保育園が少しでも出来ないとすぐ報告されて正直しんどいです。(高月齢の子を基準にしてて低月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トイトレはまだしていませんが、
私の母が来るたびにオムツは気持ち悪いよね〜?と言ってパンツに履き替えさせるのですが、15分くらいで濡れてしまうので、一歳になってもそんなにすぐおしっこが出るのはおかしいのかなと気になりました😭💦