コメント

はじめてのママリ
トイトレなどをされてるのでしょうか?
1歳3ヶ月はまだまだ気にしないでいいと思いますよ💦
はじめてのママリ
トイトレなどをされてるのでしょうか?
1歳3ヶ月はまだまだ気にしないでいいと思いますよ💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
皆さんならどうされますか? 年中と1歳3ヶ月がいます。 今週末、上の子のお友達のおうちに遊びに行きます。 そのお友達も下に1歳5ヶ月のきょうだいがいます。 そのお友達のおうちに遊びに行くのは3回目で、1回目は下が…
今1歳3ヶ月で1歳くらいから気づいたのですが 支援センターでの絵本の読み聞かせなど前に人が立ってる時見向きもせず脱走します。 他の子は見てはなくてもその場でいれたりちゃんと絵本を見れたり、娘は指差しもできず発…
自閉症等特性をお持ちお子さんがいらっしゃるお母様にお聞きしたいです。 お子さんは偏食というか食に興味がなかったりしましたか? 1歳3ヶ月ですがいまだに固形物は食べられず、初めて見るものは絶対口に入れませんし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トイトレはまだしていませんが、
私の母が来るたびにオムツは気持ち悪いよね〜?と言ってパンツに履き替えさせるのですが、15分くらいで濡れてしまうので、一歳になってもそんなにすぐおしっこが出るのはおかしいのかなと気になりました😭💦
はじめてのママリ
んー⋯まだ1歳3ヶ月でパンツはいてたらその位かな?とは⋯
泣くだけでおしっこ出ることもありますし、、、