子育て・グッズ おしっこの量が明らかに少ない気がします。おしっこの量が少ないなと思… おしっこの量が明らかに少ない気がします。 おしっこの量が少ないなと思って何日目で病院に受診しますか? 今日トータルで6回はしてます。 が、いつもより全然少ないです。若干いつもより濃いおしっこをしている気もします。 明日朝イチで病院行ったほうがいいですか? 熱などはありません。 母乳を飲む量もいつも通りです。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 病院 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何ヶ月の子でしょうか?😌 1時間前 はじめてのままり 量が少ないだけなら様子見します 。 全く出ない 、飲んでないとかなら行きますが飲めていて 、6回も出ているなら気にしないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント