※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ホワイトデー遅れてもいいとおもいますか?😢子供2人が体調崩したり早退し…

ホワイトデー遅れてもいいとおもいますか?😢

子供2人が体調崩したり早退したりバタバタで
明日からやっと登校&登園できそうです

家が隣の姉妹にバレンタインいただいてて、もう随分前から買ってはいたんですけどまだラッピングできてないし、
病み上がりに渡すのはどうかなと思ってまして、、、
菌とか気にされるかなぁと😢

一応、コロナとインフルは陰性でしたが
上の子は下痢が2回あったのでひょっとすると胃腸炎だったのか?
わかりません...
咳鼻水などあったので多分風邪かなとは思うんですが💧

明日ママさんに送迎で会うので、
体調不良で用意できてなくて、、、また落ち着いてからお渡ししたいですと伝えたいのですが、おかしくないでしょうか?😭

昨年もホワイトデーにインフル発症してしまい遅れて渡してて、仕方のないこととはいえなんか気まずいです、、、

コメント

ママリ

遅れるのは大丈夫だと思いますが、登園してる時点で菌がどうこうは気にしないような…とは思いますけどね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

気にしないですかね?😭💦

上の子月〜木ずっと学校休んでて
    下の子は火曜に嘔吐して早退してて💧
    結局この嘔吐は給食の食べ過ぎだったんですけど、鼻水と若干咳もあったので卒園式もあるし2日ほど様子見で休みました😢

これらのこと知られてると思うんで
    嫌な顔されるかなーとか思いまして、、

悩みます、、

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

欠席してるのに持ってきたとかだと気にしますが、治ったから登園するんですもんね😳
    気にされるのであれば、ホワイトデー今度会ったときにお渡しさせてください!とか伝えて後日でも大丈夫と思います😊少し遅れたぐらいで特に思わないと思いますけどね☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    子供達はもう元気なんですが気にされるかなーとか色々考えちゃって😢

なるほど、そんな感じで伝えるのもありですかね(><)

ありがとうございます

• 3時間前