コメント

えるさちゃん🍊
息子もチョコ型に流して棒つけた棒付きチョコにしましたが喜んでましたよ😍
えるさちゃん🍊
息子もチョコ型に流して棒つけた棒付きチョコにしましたが喜んでましたよ😍
「お菓子」に関する質問
来月友達に会うのですが出産祝いで現金じゃなくて物(お菓子とか消耗品とか)でいいと思いますか!? 子供が二人いて…一人5千円だと一万もかかって…2月のお給料が少なくて…ほんとは現金と物も渡したかったけどさすがに無…
食べづわりについて教えて欲しいです🙇♂️ いま5w4dで、5w入る前あたりからつわりが始まったんですが、胃の中に常に何か食べ物が入ってないと気持ち悪くてお腹空くと具合悪さと嗚咽が止まらなくなる感じで食べづわりっぽ…
小学校の登校班のことなんですが、マンションで登校班です。 今6年生の子のおばあさんが一緒に住んでるそうで、毎朝降りてきて時間になったら送り出ししてくれてます。 狭い道を通るので、少しマンションから出て安全にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね✨
私と息子も先ほど作りました!
息子がチョコペンでデコったら、見た目がアレ、、?という感じになりましたが笑
喜んでくれると嬉しいです☺️