🌻
2人ともそうでした🥹
その頃は半べそかきながら育児してました、、笑

ままり
大体は同じです😊
動けないのでスマホのスクリーンタイムがすごいことになってます😅

cochi
全部同じです😂毎日寝不足です🥲

はじめてのママリ🔰
わたしが書いたのかなってぐらい全て同じです😭
🌻
2人ともそうでした🥹
その頃は半べそかきながら育児してました、、笑
ままり
大体は同じです😊
動けないのでスマホのスクリーンタイムがすごいことになってます😅
cochi
全部同じです😂毎日寝不足です🥲
はじめてのママリ🔰
わたしが書いたのかなってぐらい全て同じです😭
「お昼寝」に関する質問
すごくママっ子な息子で、常にくっついてきます。 それが鬱陶しく感じてしまうことがあります。 お昼寝の寝かしつけの添い寝の時、眠気が来るまで布団の上を走り回ったり、横になっている私の上を登ったりします。 その…
1歳3ヶ月の息子がいます。 この頃はおしっこを溜めることができるようになって1時間〜2時間は我慢できると言われたのですが、 息子は1時間だけお昼寝している間とかは出ませんが、普段はいまだに10分とか15分とかでしてし…
自宅保育の人朝起きてから寝るまでどんな過ごし方ですか? ダラダラしすぎて心配なので参考にしたいです😌笑 私は 6:50 起床 8:30 朝ご飯 9:00 オムツ替え、着替え 9:00~10:30家事 11:00 お散歩(外遊び) 11:30~12:30 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント