はじめてのママリ🔰
同じく何度も冷蔵庫開けたり食べ物探しています💦
諦めて寝たい。
ともも
お煎餅見つけて食べました😂夜中の呟きに反応ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
同じくです!この時間にお腹空くと気を紛らわすの大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
同じく何度も冷蔵庫開けたり食べ物探しています💦
諦めて寝たい。
ともも
お煎餅見つけて食べました😂夜中の呟きに反応ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
同じくです!この時間にお腹空くと気を紛らわすの大変ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでも他人事な旦那、むちゃくそ腹立ちます。 最近腹立ちすぎて心臓が痛くなります🥲 子供の小学校のこと、幼稚園のこと、習い事のこと、療育のこと…とにかくなんにも関心がないのか全部私任せです。 仕事で忙しい、帰っ…
[お子さんが発達障害を持っているけど、旦那さんがそれに理解がないという方いますか]長文ごめんなさい! 5歳の息子が、先日の5歳検診で「多動あり」と診断されました。 2歳頃から、落ち着きがなくうすうす多動だなと私…
友達にお金を貸しています。といってもチケット代を立て替えた形なので直接現金を貸したわけではありません。その公演の日にチケット代をもらう予定だったのですが、最近体調しょっちゅう崩しててあまり働けてないし原因…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント