※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
家族・旦那

16日に誕生日、17日に卒園式があります。17日は家族で食事を予定していますが、娘が焼肉を希望したところ、旦那が親の年齢を気にして寿司を提案しました。最終的に17日は寿司、18日に焼肉にすることになりました。16日は旦那が仕事のため、焼肉はできません。

16日誕生日
17日卒園式です。

17日に誕生日・卒園式のお祝いで義父母、私達家族でご飯行くことになってます!
娘に17何食べたい?と聞いたら焼肉!!!と言ったので
旦那に伝えたら
👨「親歳だしあんまり食べれないんじゃないかなぁ。お寿司とかじゃだめかな?」と……

なんで娘のお祝いなのに親に気使わないばダメなのよ😂😂

じゃ、一緒にご飯食べるのやめたらいいんじゃ?娘は焼肉食べたいって言ってるんだしと返したら

17お寿司(義父母と)、18に焼肉にしようって言ってました笑
娘もそれでいいよって言ってたので良いんですけどね

16は旦那が仕事なので、その日焼肉にすることは出来ません!!!唐揚げとかお刺身とか好きなものいっぱい出してあげよーっと🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかくのお祝いなのに、義両親に合わせるとかイラッとしますね!