※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの旦那さんは発熱中の自分の子供が夜中の4時頃に30〜40分狂った…

みなさんの旦那さんは発熱中の自分の子供が夜中の4時頃に30〜40分狂ったようにギャン泣きしてたら起きてきて子供の様子確認しますか?それとも寝たふり(絶対起きてるはずなのに様子見にこない)ですか?

コメント

チョコチョコ

起きてこないですね💦泣いていても普通にイビキかいて寝てます😅

はじめてのママリ🔰

起きて来ないです。
泣いていたのに気づかなかったの?と聞くと
泣いてたの?知らなかったと言われるほどで寝たふりというよりか本当に起きないんだと思います

はじめてのママリ🔰

30〜40分だとさすがに起きますね💦10分程度の夜泣きだと寝てますが😇

はじめてのマリリン

泣いてることに気付いたら起きます。

ままり

1人目の時は起きなかったです💦
2人目になって、ただの夜泣きでも起きてくれます!というか起きちゃうと言っていました。

ママリ

起きて様子確認してくれます😌
普段から子供の寝言泣きでも起きて確認してくれます。

はじめてのママリ🔰

そこまで泣いてたら起きると思います。
起きてたらどしたの?と確認はしてくれますね💦

o

寝ながら泣いてるねって声かけてくるくらいで、起きてはこないです!

はじめてのママリ🔰

発熱中だと心配して起きてきます!

はじめてのママリ🔰

おそらく起きないと思います。
もし起きたら寝たふりとかはないですが、本当に見にくるだけで何もせずまた寝室へ戻ります😅

はじめてのママリ🔰

必ず起きてくれます!
新生児の頃から、子供が泣いてて起きなかったことないです🙌

夜勤・緊急出動がある仕事を長くやってるので、こういうのには敏感みたいです☺️

Mon

様子見てくれますね。
必要ならお茶やお水を与え、その年齢ならオムツのチェック、体温調節、すべてやります。

すず

熱ある時だと
飛び起きてくると
思います😊❣️