お金・保険 会社員で傷病手当でない休暇で長期休んだことある方います?旦那さんでも… 会社員で傷病手当でない休暇で長期休んだことある方います?旦那さんでも! その時お給料どれくらい減りましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ???給与に出勤率を掛けて、欠勤となった分だけ減ります。 5時間前 ママリ 欠勤ってことですよね? 欠勤した日数によると思いますが、 長期なら、 むしろ保険料とかでマイナスになると思いますよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント