妊活 高温期4日目で低温期並みに体温がガクっと下がってめっちゃショックです… 高温期4日目で低温期並みに体温が ガクっと下がってめっちゃショックです、、、 多嚢胞性卵巣症候群で 排卵後にデュファストンも飲んでいます、、、、 たしかに布団は剥いでいましたが、 低温期並に下がってしまっては、 妊娠はほぼほぼありえないですよね?💦💦💦💦 昨日の夜下腹部に違和感、痛みはありました 生理前みたいな、、、 最終更新:3月13日 お気に入り デュファストン 排卵 妊娠 布団 生理前 高温期 体温 多嚢胞性卵巣症候群 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆい うまく測れていない可能性もありますし基礎体温は参考程度に考えていました! 以前妊娠した時は普段よりもガッタガタでした😅 3月13日 はじめてのママリ🔰 参考程度でいいんですね🥺 ありがとうございます😭🙏 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考程度でいいんですね🥺
ありがとうございます😭🙏