※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仮眠中に娘からの電話に出ず、寝たふりをしていたことにイライラしています。娘は寂しがって泣いていたのに、もう少し配慮があっても良いのではないかと思っています。

旦那にイライラ、、愚痴です😅
旦那はトラックドライバーで、週末しか帰ってきません。
娘が「パパに電話したい」と言うので、テレビ電話掛けると1回目出たのに応答なし、2回目は繋がったものの、娘が「ママ、パパ寝てる」と言うので見たら、何も言わず車内の電気を消して寝たふり、目が開いてるのが見えたので目開いてんで、寝るんやろ、おやすみと何回か言ったらようやくおやすみだけ言いました。
娘が言うには一回目を開けてまた閉じたと。
娘が切るまで寝たふりをしていたわけです。
ちょうど仮眠の時間だったようですが、5歳だから理解できるんだから、「休憩時間だから寝るね、ごめんね、ママに代わってくれる?」と一言言えばいいだけなのに、娘は寂しくて泣いてる中電話したくてしたのに、寝たふりして消すのを待ってるって😅😅
仮眠の時間やったら次から出なくていいよと本人に言いますが、酷いなと思うのは私だけでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私もイライラしちゃうと思います😫
そんな対応するくらいなら電話にでないで欲しいですね!