平日夫がいるとイライラする専業主婦の方の悩みについてお話しください。
平日夫がいるだけでイラつく
現在、専業主婦です。普段は土日休みの夫ですが、時々急に有休をとり平日休みの時があります。
その日が最悪で、イラつきがとまりません。
家を無駄に散らかされるのもイラつくし、
夫が休みでダラダラしていると私も家事をしたくないモードになり、いつもはきっちりしていることもしたくなくなります笑
そして、「専業主婦なのに甘えすぎ、家事しろ」と指図されるからいつもはしてるんだよと思ってイライライライラです。
同じ方いますか??
わたしだけなのかなあ、、
わたしが将来平日働きにいっても家を汚くされるのもイラつく、、
将来老後ずっと家にいる日が来ると思うとつらい、、
- タコス
コメント

はじめてのママリ🔰
専業主婦なのに甘えすぎ、家事しろってそんなこと言われるんですか!?だったらあなたは子どもじゃないんだから出したものはしまいしょう、お片付けしましょうって感じです🤣

はじめてのママリ🔰
我が家も専業主婦で旦那は基本土日休みです!
で、たまに平日お休みになったりします🙌
家にいる時は、朝子どもを送ってからリビングで寝られていると家事ができずにちょっとイラッとします😂笑笑
邪魔だなーっと🤫
寝るのに文句ないのですが、寝室で寝て欲しいですー!!!
すみません、私の愚痴で🙄
“家事しろ”なんて指図してくるならお前がやれー!ってなりそうですね😇
そんなに毎日完璧にやらなくてもいいと思います😌
私は何もない日など、やる気が出ない日は片付けや夕飯作らない日もあります😊
タコス
コメントありがとうございます😭🩷
ほんとにその通りです🤣