産婦人科・小児科 予防接種について鼻水がひどくて耳鼻科を受診し、抗生剤やお薬を飲んで… 予防接種について 鼻水がひどくて耳鼻科を受診し、抗生剤やお薬を飲んでいます。 1歳になると受けられる予防接種は受けても大丈夫でしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り 予防接種 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種を受ける小児科に確認されるといいと思います!我が家のかかりつけでは、抗生剤飲み終わって1週間空けてくださいと言われますし💧鼻水も酷いと受けれない場合もあると思います🤧 6月13日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇🏻♀️ 確認してうけられました! ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇🏻♀️
確認してうけられました!
ありがとうございます😊