※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昔から続けている習慣について教えてください。私は母と別れる際に振り返ってバイバイすることがやめられません。

昔からやってて未だにやめれないことってありますか?
私は癖とかじゃないんですけど、母に送ってもらって車降りた後に、もう1回振り返ってバイバイするのが未だにやめれないです😂
学生の頃からずっとしててなんか大人になって急にしなくなるのも変だなぁと思って結局恥ずかしながらも降っちゃいます(笑

コメント

初めてのママリ🔰

かわいすぎます😂😂😂!

そう言われるとやめられないことという認識はなかったですが、うちもお見送りの時は曲がり角曲がるまで見送ります😂(姿が見えなくなるまで)

みんなするもんだと思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それうちの母です😂
    なんなら電車の時は電車去っていくまで待ってます(笑)

• 3月13日
ままくらげ

私も母や友達と別れる時は見えなくなるまで手を振ってます😂
こちらが去る時も、あちらが去る時もです☺️

私もそれです!!笑笑
母が遊びに来てくれて帰る時も、ずっとドア開けて姿見えなくなるまで待ってるんですけど寒いから早く入りな!とかめっちゃ言われます😂

私は毎朝洗面器に氷水を張って、顔を浸す行為が中学生くらいからやめられないです😂😂😂