※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫にイライラが止まらない時どうしていますか⁇イライラの原因はわかって…

夫にイライラが止まらない時どうしていますか⁇
イライラの原因はわかっていて、些細な言動だったりやって欲しい事が伝わらないとかなんですが、冷静な状態で伝えたとしても拗ねて余計厄介な事になるので自分で発散するしかないなあと思ってます。
でもなんで私がこんなに気を遣わなきゃいけないの???と言う気持ちもあり、ぶつけてやりたいなあとか子ども連れて物理的に距離置きたいなあという気持ちもどんどん大きくなってます、、、

コメント

bond

とりあえずいつも、夫の下着で掃除とかしますよ!(そういうことじゃないですかねwww)
わたしも余計拗れるとはわかってても、ムカつくので我慢できずにぶつけちゃうときあります🤣でも我慢できたときは、そのままだと腑に落ちないので小さな仕返ししてますww
普通の方に見られたら、引かれるかもしれませんが🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますww下着で掃除笑いました🤣我慢してしまう癖がついてるんですけど、たまには勢いにまかせてぶつけてもいいですかね笑
    気持ちがスッとしました、ありがとうございます😭

• 1時間前
jurii

うちも言うと拗ねる、認めないで余計イライラします😡無能なのにプライドが高くてキモイです!!笑
私も基本旦那のコップは洗わない嫌がらせしてます😁あと排水溝は歯ブラシです🤢笑