※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で食べたい気分が全くわからなくて、常に喉の奥と胃に何かが詰…

つわり中で食べたい気分が全くわからなくて、常に喉の奥と胃に何かが詰まってる感じ(空気みたいなもの)です。
旦那から何か欲しいものあったら帰り買ってくよー連絡きたけど全く気分がわかりません😭😭
みなさんの食べたい気分を教えてください笑 気分を真似させてください笑🙋‍♀️

コメント

とこりん

ゼリー食べたいです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリー美味しいですよね!私もミックスフルーツとかみかんとかももとかのゼリーにお世話になってます笑!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

つわりキツイですよねー🥹!
私は甘いものが受け付けなかったので、きゅうりや人参、豆腐を食べてました!
動くのもだるいので、洗ったやつ味噌少しだけつけたり梅干しと交互に食べながら😂
そのままかじってました!笑
豆腐は生姜がつわりに良いと聞いて生姜醤油で食べてました!

口の中サッパリするので野菜や豆腐オススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゅうりに味噌つけるのめっちゃ食べたくなりました!!!
    きゅうりと、きゅうりにつけておいしそうな味噌買います!ありがとうございます😊!!

• 3時間前
ままり

冷やし中華さっぱり食べれます✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷やし中華この間からずっと食べたくて😭😭
    袋麺のなら今の時期もスーパーにありますかね?😭❤️

• 3時間前
  • ままり

ままり

北海道ですがセブンにありましたよ!

• 3時間前