コメント

とこりん
ゼリー食べたいです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
つわりキツイですよねー🥹!
私は甘いものが受け付けなかったので、きゅうりや人参、豆腐を食べてました!
動くのもだるいので、洗ったやつ味噌少しだけつけたり梅干しと交互に食べながら😂
そのままかじってました!笑
豆腐は生姜がつわりに良いと聞いて生姜醤油で食べてました!
口の中サッパリするので野菜や豆腐オススメです!
-
はじめてのママリ🔰
きゅうりに味噌つけるのめっちゃ食べたくなりました!!!
きゅうりと、きゅうりにつけておいしそうな味噌買います!ありがとうございます😊!!- 3月12日

ままり
冷やし中華さっぱり食べれます✌️
-
はじめてのママリ🔰
冷やし中華この間からずっと食べたくて😭😭
袋麺のなら今の時期もスーパーにありますかね?😭❤️- 3月12日
-
ままり
北海道ですがセブンにありましたよ!
- 3月12日
-
はじめてのママリ
横からすみません!私もつわり中で冷やし中華食べたいと思ってたら、ローソンにもありました!!!四国です!
探してみてください🌟- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
情報すっごく助かります!
コンビニでさがしてみます!
冷やし中華ずっとほっしてるので頑張ってさがし出します笑!- 3月13日

マカロニママ
コンビニやスーパーにあるおつゆ入れてすぐ食べられるお蕎麦めちゃ食べてます!
冷やし中華も酸っぱさがあって食べたいってなります!あとヨーグルトやゼリー🥰
はじめてのママリ🔰
ゼリー美味しいですよね!私もミックスフルーツとかみかんとかももとかのゼリーにお世話になってます笑!
とこりん
私も今朝お世話になりました🤣
子供は風邪で私は悪阻でゼリーや果物しか食べられず…しばらくお世話になりそうです。
果物買いに行きましたが高すぎて…かなりの出費でした🤣