ココロ・悩み 人間関係のストレスから子供に八つ当たりしてしまい、申し訳なく思っています。今後の子供への影響が心配です。どうすれば良いでしょうか。 批判はご遠慮下さい。 人間関係で嫌なことがありついいらいらしてしまい、子供にちょっとのことで問い詰めてしまい泣かせてしまいました😥あぁ母親失格子育て向いていないなとすごく思いました😢今後の子供のメンタルに悪影響だなと不安になりました。だったら怒るなよって話ですが、自分も未熟すぎて自分の機嫌で怒ってしまうことも。私が八つ当たりみたいに怒った後は謝りギューするようにはしていますが気をつけよう😢 最終更新:3月12日 お気に入り 子育て 親 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 余裕なくなると 自己嫌悪したりイライラしやすくなってしまいますよね💔 私も今なかなか余裕もてなくて 怒りっぽくなってます😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 同じく妊娠中なんですが私も余裕がなくて怒りっぽくなってしまい、つわりもあり全然遊んであげられず相当我慢させているなと思います😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中なんですが私も余裕がなくて怒りっぽくなってしまい、つわりもあり全然遊んであげられず相当我慢させているなと思います😢