さき
保育士してましたがマジででっっっかく名前書いてくれる保護者の方神でした✨
お子さんに向けて分かりやすくだったらそれプラス好きなキャラを縫い付けるのがいいかと思います☺️
さき
保育士してましたがマジででっっっかく名前書いてくれる保護者の方神でした✨
お子さんに向けて分かりやすくだったらそれプラス好きなキャラを縫い付けるのがいいかと思います☺️
「先生」に関する質問
5w0dで胎嚢10.6mmと卵黄嚢が確認できて、 6w0dに心拍確認なんですが他の方を見ていると6週丁度は早すぎでしょうか😭 先生から提案された日なんですが、ママリをみてると後半から7週頃が心拍確認に向いてるんじゃ?🙄ってな…
子宮内膜症の治療中に妊娠したことがある方いらっしゃいますか?? 来月MRI検査で、2人目妊娠希望ですが先生には年齢的なこともあり、選択肢が2択でした。 妊娠を諦めて、子宮内膜症の治療をするか、体外受精して、治療を…
2歳2ヶ月次男の落ち着きの無さに心配になってます。 長文になってしまいましたが、客観的にみてどう思われますか🥲? とにかく外出が大変でカートに乗らず歩きたい!とカート拒否。手を繋いで歩けますがお店の中に入ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント