コメント

みぃ
妊娠中から産後しばらくは黒いしデカいし落ち込みますよね😫
上の子が1歳過ぎで断乳したんですが、断乳後は黒さも大きさも軽減されてました!
さすがに妊娠前の大きさと色には戻らなかったですが💦
その後また妊娠して黒くてデカくなりましたが、また2番目が1歳過ぎで断乳して軽減されて、今3人目妊娠してまた黒くてデカくなってますが、多分断乳してそのまま妊娠しなければそのまま軽減された状態なんじゃないかと思ってます!
みぃ
妊娠中から産後しばらくは黒いしデカいし落ち込みますよね😫
上の子が1歳過ぎで断乳したんですが、断乳後は黒さも大きさも軽減されてました!
さすがに妊娠前の大きさと色には戻らなかったですが💦
その後また妊娠して黒くてデカくなりましたが、また2番目が1歳過ぎで断乳して軽減されて、今3人目妊娠してまた黒くてデカくなってますが、多分断乳してそのまま妊娠しなければそのまま軽減された状態なんじゃないかと思ってます!
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中です。上の子とは1歳10ヶ月差になる予定です。 上の子妊娠中、産後に上の子を保育園に通わせてた方やはり良かったですか? 二時募集で1園空きがあるみたいで、4月から通わせようか悩んでいます。一度復職…
妊娠13週になりました。 2人目妊娠中なのですが、恥骨が2、3週間前から痛み始めています。これって妊娠後期まで続くのでしょうか? 同じ経験したことある方いましたら、 教えてください!!ちなみに体重は妊娠前より悪阻…
新生児、親族の結婚式に参列させますか? 現在2人目妊娠中です。 産後に義兄弟の結婚式があるのですが、恐らく産後1ヶ月ギリギリ経たないくらいです。あと3〜5日で1ヶ月経つくらいだと思います。 帝王切開予定です。 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほんとですか🥹!?
希望もてました!
上の子産んだ後どんなだったかもう記憶になくて😅というか今のどす黒いのが衝撃的すぎて妊娠前の乳首思い出せないです💔笑