コメント

みぃ
妊娠中から産後しばらくは黒いしデカいし落ち込みますよね😫
上の子が1歳過ぎで断乳したんですが、断乳後は黒さも大きさも軽減されてました!
さすがに妊娠前の大きさと色には戻らなかったですが💦
その後また妊娠して黒くてデカくなりましたが、また2番目が1歳過ぎで断乳して軽減されて、今3人目妊娠してまた黒くてデカくなってますが、多分断乳してそのまま妊娠しなければそのまま軽減された状態なんじゃないかと思ってます!
みぃ
妊娠中から産後しばらくは黒いしデカいし落ち込みますよね😫
上の子が1歳過ぎで断乳したんですが、断乳後は黒さも大きさも軽減されてました!
さすがに妊娠前の大きさと色には戻らなかったですが💦
その後また妊娠して黒くてデカくなりましたが、また2番目が1歳過ぎで断乳して軽減されて、今3人目妊娠してまた黒くてデカくなってますが、多分断乳してそのまま妊娠しなければそのまま軽減された状態なんじゃないかと思ってます!
「2人目妊娠」に関する質問
もう少しで妊娠後期に入る私の2人目妊娠中のお腹を見て、旦那が一言。 「ポケモンのハピナスみたい」ですって。 「可愛いって意味だよ」とかその後付け足したけど赤ちゃんがいるからだとしても多少気にしてるのに酷すぎる😭
【2人目妊娠中、上の子の抱っこについて】 現在妊娠7ヶ月、お腹も大きくなってきました! もうすぐ2歳になる上の子の抱っこはできる限りしない方がいいのでしょうか? どの程度抱っこはされていましたか? 保育園の送り…
2人目の妊活をいつからしようか悩みます。この春4月に仕事復帰して長男が7月で1歳で、私は7月で37歳になります。仕事復帰してすぐに妊娠するのも周りにどう思われるか心配になりますが、自分の年齢が出産するにはきつく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🍋
ほんとですか🥹!?
希望もてました!
上の子産んだ後どんなだったかもう記憶になくて😅というか今のどす黒いのが衝撃的すぎて妊娠前の乳首思い出せないです💔笑