コメント
.
わかります。
私も今女子の日2日目そして連勤明日でやっと4日目まだ金曜日あります、もう疲れました。。
休んだり、子供の用事とか何とかでたまに遅れて出社したり、
ぼちぼちやってます。
.
わかります。
私も今女子の日2日目そして連勤明日でやっと4日目まだ金曜日あります、もう疲れました。。
休んだり、子供の用事とか何とかでたまに遅れて出社したり、
ぼちぼちやってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっと歯医者通いの人いませんかー?😭 元々歯が弱く、おまけに小学生の頃ちゃんと お手入れをしなかったせいで奥の歯はほぼ虫歯治療済み です。 今年の1月から再根幹治療1本。保険外の神経を残す治療2本 普通の虫歯治…
生後3ヶ月の娘の改名について悩んでいます。 名前は2文字で漢字も読みもよくある名前にしました。 ですが、その名前は元々私が付けたかった名前ではなく夫にあわせたということもあり、今更ながら後悔の気持ちで押しつ…
不登校のお子さんがいる方、いた方 スクールカウンセラーに一度不登校になるともう自分から行こうという気持ちにはなりません 行こう!と思うことはないです 鬱病は休んだら回復して頑張ろうとまた踏み出せますが、不登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ぼちぼち大事ですね💡女子の日2日目1番きついですね💦
頼まれたことを断れなかった自分も悪いんですが休み2日を数日出勤に変えられて、12
連勤になり同僚になんか口では説明できないけど、その人を知ってる人らはあー、わかるみたいな上司には説明しづらい嫌がらせを受けていて💦ただでさえ前の日に子どものワクチン打って夜に子どもが寝なかったので💦
連勤終わったらしばらく休みます。