きゅうり
私も全く同じ症状です!🙌
そして、仕事に行った後の夕方とかすごくいつも以上につわりがきます、、、😭しんどいですよね。涙
なので、無理せず、ご飯もそんなときは作らず、なんとか過ごしてます🥲❤️

あーちゃん
仕事の時とかはつわりのこととかを気にしてないからじゃないですかね🤔
気が紛れてるというか!

でぃぐ
めちゃくちゃ同感です。 でもそれを周りに言うと、結局つわりは気の持ちようだよね!みたく言われて腹立つので言わないようにしてます 😆😆
きゅうり
私も全く同じ症状です!🙌
そして、仕事に行った後の夕方とかすごくいつも以上につわりがきます、、、😭しんどいですよね。涙
なので、無理せず、ご飯もそんなときは作らず、なんとか過ごしてます🥲❤️
あーちゃん
仕事の時とかはつわりのこととかを気にしてないからじゃないですかね🤔
気が紛れてるというか!
でぃぐ
めちゃくちゃ同感です。 でもそれを周りに言うと、結局つわりは気の持ちようだよね!みたく言われて腹立つので言わないようにしてます 😆😆
「つわり」に関する質問
くだらない悩みです 嫌な思いをさせてしまいましたらすみません。 妊娠4ヶ月目です 子供ができて嬉しい反面つわりが落ち着き、だいぶ元気が出てきて たまにムラムラしてしまいセックス をしたいと思う時があります。、 …
誰にも言えない悩みというか心情なのでここに書かせてください。 去年の7月2日にめっちゃ仲良い旦那の妹ちゃんと妊娠が発覚して 2人ともめっちゃ嬉しくて同級生やん!て思ってて 妹ちゃんは第1子。私は第4子でした。 予…
男ってこんなもんですか?笑 夫、先週2日間だけ熱を出してすぐ下がって 今は咳がちょっと出てるくらいで、 まぁ本人曰くめまいもすると。笑 冗談ぬきで2〜3分に1回しんどい、あー、つらを 繰り返してます😇😇 今回に限らず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント