ママリ
子どもの園では保護者が保育士体験で来る機会があって、そのときはママ先生って呼んでました!

はじめてのママリ🔰
息子の園ではないですが、検討していた幼稚園ではクラス役員の方数人が遠足などの行事に同行して先生のお手伝いするそうで「お母さん先生」と言われていました🙌

ます
既出してますが、
遠足や園内行事でお手伝いに入る保護者のことを『お父さん先生・お母さん先生』と紹介されました!
ママリ
子どもの園では保護者が保育士体験で来る機会があって、そのときはママ先生って呼んでました!
はじめてのママリ🔰
息子の園ではないですが、検討していた幼稚園ではクラス役員の方数人が遠足などの行事に同行して先生のお手伝いするそうで「お母さん先生」と言われていました🙌
ます
既出してますが、
遠足や園内行事でお手伝いに入る保護者のことを『お父さん先生・お母さん先生』と紹介されました!
「先生」に関する質問
12週ちょっとで性別ってまだ分からないですよね? さっき検診行ってきて、先生には見えないから女の子っぽいですねぇと言われたのですが、エコー見た時に男の子希望っていうのも強いかもしれないですが、何となく直感で男…
小学生の子供のプール授業について質問です。 授業当日、体温書いたプールカードに印鑑を押して出す学校がほとんどですよね? 去年は忘れましたが今年は参加・不参加に押印をする事と書いてありました。 私は結構色々とき…
皆さんなら、どうしますか?? 今、一年生の娘なんですが 水筒のお茶が無くなったみたいで その場合は、いつもなら 水道の水を入れるみたいなのですが 今日、お友達が 自分の水筒に入っていた ソルティライチを 私の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント