コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
育休はいつまででしょうか?
3人目のときに育休取っていた派遣会社では育休終了までに次の派遣先が決まっているか仕事がスタートしていないと育休終了と共に退職になる(社保もその日だかで終了)と派遣会社からの案内に書いてありました!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
育休はいつまででしょうか?
3人目のときに育休取っていた派遣会社では育休終了までに次の派遣先が決まっているか仕事がスタートしていないと育休終了と共に退職になる(社保もその日だかで終了)と派遣会社からの案内に書いてありました!
「求人」に関する質問
配電盤、制御盤の組立の仕事をされている方いませんか? 未経験可でパートの求人があるのですが、初心者には難しいでしょうか? YouTubeで調べてみと配線とか多くてややこしそうに見えます。 チャレンジしてみたい気持…
現在扶養内で勤務してる方いますか? 低学年の子と3歳保育園児の母です。 現在私は社保扶養内、人数の少ない会社なので130万の壁です。 夫も高収入ではないし、物価高、子どもが大きくなり習い事やらかかるお金がどんど…
現在専業主婦ですが下の子が幼稚園へ行き出したらまた働きたいと思っております。(来年の6月に満3で入園希望) 希望としてはフルで在宅勤務ができる仕事がいいなぁと思いますが特に有利になる資格もなく(MOSくらい)経…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍎
ご返信くださりありがとうございます!
育休は7月までです!
今すぐ派遣会社に電話したとしても3月末での退職というわけではなく、4月末の退職になるということでしょうか?😣