コメント

はじめてのママリ🔰
最初に処方してもらうときに内診しました。なので生理中以外だったらいつでも大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
最初に処方してもらうときに内診しました。なので生理中以外だったらいつでも大丈夫かと思います😊
「婦人科」に関する質問
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
排卵痛(特に腰と骨盤?の痛み)がひどくて、病院受診された方いらっしゃいますか? 毎月生理痛と排卵痛があり、今回の排卵痛がかなり痛く鎮痛剤も効かなくてしかも3日続いてて婦人科行こうか悩んでます💦 調べると子宮内…
HPV陽性判定された方いますか?? 私は市の子宮頸がん検診で引っかかり婦人科で再検査しました。するとHPVが陽性との結果になり経過観察することになりました!一度でも性交渉の経験がある人はなる可能性はあるといわれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いろ
そうなんですね!そしたら生理後に受診できるよう予約を取ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
ちなみになんですが、血液検査はされましたか?
はじめてのママリ🔰
血液検査しましたよ!
定期的にあります😊
いろ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️