みんてぃ
恩恵がなくなる〜というのは違うと思いますが、補助金の金額は調整して欲しいところですね。

ママリ
何が上がっていますか?
みんてぃ
恩恵がなくなる〜というのは違うと思いますが、補助金の金額は調整して欲しいところですね。
ママリ
何が上がっていますか?
「お金・保険」に関する質問
連続で育休を取った場合の育休中の給付金の仕組みについて、詳しい方教えて頂きたいです🙇♂️ 現在育休中で、2023年9月21日~2年間育休を頂く予定です。 この度第2子の妊娠が分かり、出産予定日は10月26日です。産前休業…
批判などいらないです クレジットカード3社、リボ払いしてます。 借入状況は、①6万くらい②20万③10万 です。 それぞれ手数料は年率15.00%と書いてありました。 3社それぞれリボ払いで返すならセブン銀行カードローンって…
確定申告について質問です。 会社員でして、会社で年末調整はしています。 会社からのお給料以外の収入はありません。 医療費控除の必要もありません。 ふるさと納税をしたので、そのために確定申告をしました。 ですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント