ままり
コツコツですが、メルカリも長くて数百万は超えてます😅
こないだも、子供の履いた靴4足、かかとのスレとかもまだよさそうだったのでまとめてメルカリで売りました!
利益は300円とかですが(笑)
むかーし100均で買ったキャラクター物が出てきて、今は販売されてないので800円で売れるとかもありました。
出品前に似たのを検索して、売れてそうなのは出品、売れてないのはまとめ売りか、処分しちゃってます。
はじめてのママリ🔰
去年引っ越しにともない、スーツケースや漫画とかもまとめて売りました。
80万くらいになりましたー。
きな子
引越しの時にかなり頑張って売り、10万円弱くらいになりました☺️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり頑張るなら引っ越しのときでしたよね🥹
マイホーム4年目ですが、家具家電はもともとのを使ってたので処分するものはなかったものの、勢いで買った布団乾燥機のカラリエ(12,000購入)が新品未使用であってこれから売れそうなので早めに売ります🤭😁- 6月7日
-
ママリ🔰
私も5万…10万…目指して頑張ります🥹!
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
夫に頼まれて独身時代に買ったアニメフィギュア、ゲーム機(3DSなど)、トレーディングカードなどを売って20万以上になりました!
アニメ、ゲーム系は海外で人気なようで代理購入の業者と取引することが多くて、かなりの速さで売れました。
はじめてのママリ🔰
引越しのとき30万近くになりました!
アイドルグッズめちゃくちゃ処分できました!あと銀テープとかも海外の人が高値で勝ってくれて!
超面倒くさがりでみみっちいこと嫌いですが家の真ん前がコンビニなので利益100円とかでも売りまくりました😊
はじめてのママリ🔰
中古家電はちょこちょこ売れたイメージあります✨ただ手間なんですよねー
楽しいけど、、ファイトです🥹
-
ママリ🔰
そうなんですよー💦
手間だけど、もったいないもったいないで使ってない部屋に他部屋の断捨離で追いやってたらここが埋まりかけて…😂💦
ここのところ、主要クレカの引落金額確認するの忘れてること多くて「まぁ大丈夫でしょ」と思って大丈夫だったんですが、今月は引落しはできたけど旦那のお小遣いレベルしか残高なくて旦那も「え? 」みたいな🫨💦
頑張って補填していきたいと思います😭😭- 6月7日
ママリ
何を売るかにもよります!あとはハイブラなのかどうかなど🤔💭
洋服で綺麗な状態で半袖やこれからの時期着られそうなものであれば私は1300円程度で出して、値引き交渉などあれば50円ずつ引いていってる感じです!!
有名どころで人気のある商品(ユニクロなど)であれば定価より少し安いくらいで出せば売れてますよー!
-
ママリ🔰
家具家電やブランドはないんですが、服がかなりあって…子供服も子供がそれしか着ない!って時期がありサイズ前後で店舗またいで数枚買ってて着なかったタグついたままのとかもあり「絶対売れる!」と思いながら全然売ってなくて😂
枚数えげつないのでまとめ売りとかもして頑張ろうと思います!!- 6月7日
退会ユーザー
浪費家夫婦でここ2年使ってない服、アクセサリー、物売りました!
旦那30万私20万になりました😊
元々物をすぐ買うタイプで使い古さないので
美品で高値で売れました!
-
ママリ🔰
すごいですね✨️夢がある!!!
使い古さないの一緒です🥹
私の場合は、気に入って同じ服3枚とか買っても、1枚目汚れたから2枚目使うとかじゃなく結局新しい似たようなお気に入りを見つけてしまったりで…🫣
子供もそれしか着ない!てのがあって…複数はしごしてサイズ違い買ったり…根強い人気キャラだったので…今は無地の白黒に収まってるのでお財布は助かってます😂
メルカリみると一部汚れありとかでも500-800とか新品未使用でも1.5-2倍で売れてるので、手間なんですが…頑張りたいと思います!!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
楽天ユーザーなので、ラクマですが¥23,000でした。そんなに出品はしていないです。
新品未使用品だったり、小型家電、ブランド品などは売れやすいと思います🥺
-
ママリ🔰
楽天ユーザーならラクマがいいんですかね🥹?
メルカリが長くてメルカリしかやったことなくて💦
そんなに出品せずで2万超えだと私も頑張って売りたいなと思えます……🤩!!
分かってるもので新品未使用の布団乾燥機カラリエが7000円くらいで売れそうなので早めに出品していきたいと思います😁- 6月7日
コメント