※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お金・保険

フリマ・メルカリ等、不用品売ったらどのくらいの金額になりましたか?🥹…

フリマ・メルカリ等、不用品売ったらどのくらいの金額になりましたか?🥹
不用品を集めたらほぼ1部屋分になり…😂

手間を考えたらってのは承知してますが、無駄遣いしすぎて口座のお金がビックリ金額で……旦那に白い目でみられてしまい😂💦
メルカリの方が高く売れるのでメルカリで売るつもりです…🥹

コメント

きな子

引越しの時にかなり頑張って売り、10万円弱くらいになりました☺️

ママリ

何を売るかにもよります!あとはハイブラなのかどうかなど🤔💭

洋服で綺麗な状態で半袖やこれからの時期着られそうなものであれば私は1300円程度で出して、値引き交渉などあれば50円ずつ引いていってる感じです!!

有名どころで人気のある商品(ユニクロなど)であれば定価より少し安いくらいで出せば売れてますよー!

ママリ🔰

楽天ユーザーなので、ラクマですが¥23,000でした。そんなに出品はしていないです。
新品未使用品だったり、小型家電、ブランド品などは売れやすいと思います🥺

はじめてのママリ🔰

中古家電はちょこちょこ売れたイメージあります✨ただ手間なんですよねー
楽しいけど、、ファイトです🥹