はじめてのママリ🔰
彼がうちに入ってきた感じなので、
必要なものの分だけお金入れてくれてました(食費光熱費ですが、かかってるお金より多く入れてくれてました。手当とかも無くなったのを加味して。)!!
外食とかは彼もち、旅行も割合的には彼が多く払ってました。それ以外は各々でした。
本当に籍入れる話が具体的になってから、お互いの家計の全体の話をして、1ヶ月これくらいかかるからのこれは彼これは私って分担してます!!
はじめてのママリ🔰
彼がうちに入ってきた感じなので、
必要なものの分だけお金入れてくれてました(食費光熱費ですが、かかってるお金より多く入れてくれてました。手当とかも無くなったのを加味して。)!!
外食とかは彼もち、旅行も割合的には彼が多く払ってました。それ以外は各々でした。
本当に籍入れる話が具体的になってから、お互いの家計の全体の話をして、1ヶ月これくらいかかるからのこれは彼これは私って分担してます!!
「光熱費」に関する質問
毎月13万を旦那からもらっています。 家賃光熱費等は別で出してくれています。 1歳3ヶ月と私の2人で毎月使いなともらっているお金です。パパは、この中のお金を運用するといいよと言ってくれていますが、正直カツカツで運…
単身赴任(毎週末帰る時もあれば忙しいときは月に2回ほどしか帰らない)で生活費15万ってどうですか? 食費、寮費、日用品、娯楽、会社で必要なものを購入する費用です。 水道光熱費は会社負担なのでありません。 めち…
再婚された方に質問です 再婚前提に考えてくれてる7個上の人がいます。 専業主婦かパートを希望してるのもいいよっていってくれて付き合ってます。 私の5倍の年収あります。 子供とのデート代のお金で揉めたのですが 全…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント