コメント

結
大家族ではありませんが、よく友人や同僚を招きます
パエリア、アクアパッツァ、パエリア、ドリア、カプレーゼ、筑前煮、筑前煮、土鍋茶碗蒸しなど、大皿にもってだしたりしています。
後は具材を適当にテーブルに並べて自分流の手巻き寿司をつくってもらったりしてます。
結
大家族ではありませんが、よく友人や同僚を招きます
パエリア、アクアパッツァ、パエリア、ドリア、カプレーゼ、筑前煮、筑前煮、土鍋茶碗蒸しなど、大皿にもってだしたりしています。
後は具材を適当にテーブルに並べて自分流の手巻き寿司をつくってもらったりしてます。
「同居」に関する質問
なーんか義家族はやっぱり冷たいなーと思います。 この内容聞いてどう思いますか? 義父、義母は円満別居してます。 私たち家族は義父と同居です。 今日は朝から旦那が義母の用事の付き合い、朝から出かけています。 予…
毒親について 元々母親が毒親だと思ってましたが 最近になりまたおかしいなと思うことがあったので書き込みます。 今私は36歳で4歳の息子がいます。 母と祖母と同居をしており、この二人には内緒で家探しをしています。 …
外国人の義両親がしょっちゅう泊まりにきます。 大体1人ずつ来るので多いと月2、日本は1〜3ヶ月に1回くらいの頻度で大体1.2週間泊まります。 決して悪い人ではないんですが日中子供達がいないせっかくリラックスできる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
結
ごめんなさい、筑前煮が2度も😥
肉じゃが
冷蔵庫にあり物でキッシュとか?
さみちゃん
たくさん教えて頂いてありがとうございます!!
筑前煮、旦那が好きだったのを思い出しました笑
今日からまたがんばってごはん作ろうと思います☺️