※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

飲み会で日が変わって帰ってきた夫と飲み会関係ない些細なことで口論に😢…

飲み会で日が変わって帰ってきた夫と飲み会関係ない些細なことで口論に😢
気分が沈んで涙が止まらなかったのがさっき落ち着きました。

平日付き合いの飲み会も普段仕事で帰りが遅いこともいつも夫だけ1人で別室で寝てることも気にしてないつもりがストレスになってるのかな

出産から半年、子供も手がかからない方だし楽させてもらってる、夫も家にいる時はお世話してくれるし心底可愛がってる
でも付き合いのゴルフや友達との飲み、趣味の予定、私はそういう予定入れたいと思わないし別に我慢もしてほしくないけど、なぜかモヤモヤする

ずっと1人でやっている感が拭えないです。しんどくないのにしんどい…

コメント

はじめてのママリ

分かりますよ〜
うちは個人事業主なので、
付き合いは仕事!!
人脈が仕事に繋がるんだ!と言われ

不満も言えません〜

月2日ほど、本当にフリーな日があるかないかです、、、

• ママリ

ママリ

うちは会社員なのにこの感じなので、出世を祈るばかりです。
    赤ちゃんがいる家庭に付き合いでお酒ゴルフを強いるって時代錯誤だと思ってしまいます🥲

月2日なんてめちゃくちゃ大変ですね…しかも妊娠中なんですね💦
    子供の笑顔が唯一の支えです。

• 12時間前