子育て・グッズ 授乳するまでに泣いたり怒ったりしてなかなか咥えられない赤ちゃんいる… 授乳するまでに泣いたり怒ったりしてなかなか咥えられない赤ちゃんいる人いますか? 🥧を咥えさせるまでが一苦労です🥲 ギャン泣きして縦抱きなんですが足で私の体を蹴って体反り返してなかなか咥えられません。 癇癪持ちなのか不安になります。 同じように咥えるまでが大変な方いますか? 1ヶ月になったばかりですが首座ったりもう少し月齢あがれば良くなるんですかね? 最終更新:13時間前 お気に入り 授乳 月齢 赤ちゃん 体 縦抱き ギャン泣き みい(生後1ヶ月) コメント 3怪獣ママ 泣き喚いて首フリフリして、なかなか難しい時がありました。 なので、時間見てギャン泣きになる前に早めに授乳してました!2ヶ月の終わり頃には赤ちゃんもうまく咥えてくれるようになりました! 13時間前 みい 早めにあげれると良いですね😣 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
早めにあげれると良いですね😣