みん
私はそういうとき諦めて、寝ながら吐いてもいいように布団の上にペットシートとバスタオル敷いて横向きに寝かせ
縦長に丸めたバスタオルを背中に置いてました👍
それに半年以上経ってからは無理にゲップさせなかったです!
知らんうちに1人でゲップしてるかなって思っては吐き戻しの対応頑張りました🥹
出戻りのママリ🔰(31)
次男も吐き戻し多くて
ゲップでない時は仰向けの場合いは高さ作ったり横向きで寝かせてました💦
みん
私はそういうとき諦めて、寝ながら吐いてもいいように布団の上にペットシートとバスタオル敷いて横向きに寝かせ
縦長に丸めたバスタオルを背中に置いてました👍
それに半年以上経ってからは無理にゲップさせなかったです!
知らんうちに1人でゲップしてるかなって思っては吐き戻しの対応頑張りました🥹
出戻りのママリ🔰(31)
次男も吐き戻し多くて
ゲップでない時は仰向けの場合いは高さ作ったり横向きで寝かせてました💦
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月6日目です 今日から旦那の育休が終わり子供と2人の時間です 母乳あげても泣き止まずだっこしても泣き止みません 母乳の出が悪い抱っこの仕方が悪いんじゃないかとずっと考えてしまいます 母乳をあげて皆さんどの…
生後2ヶ月、縦抱きじゃないと泣きます😭 ラッコ抱きにするとお腹に圧かかるのか泣きます😭 ずっと抱っこ紐に入れるのもな…と思いますが腕が限界です😭 同じような方いませんか😭
今週で生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 突然げっぷに苦戦するようになりました💦 母乳寄りの混合で、飲んだあとげっぷさせるときですが 最近げっぷ姿勢にしようとするとギャン泣きします😰 縦抱きではなく足のももに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント