子育て・グッズ 今年年長になる娘が未だにオムツ使用しています。おしっこの時はトイレ… 今年年長になる娘が未だにオムツ使用しています。 おしっこの時はトイレでするのですがうんちだとトイレでできないらしく、オムツに履き替えてやってます💦 できない理由もはっきりわからないのですが多分怖いとかだと思います。トイレに小窓があるのでそこをずっと気にしていてカーテンもつけてみたけどダメでした🥲 あと1年でオムツ卒業出来る気がしません😭 最終更新:14時間前 お気に入り オムツ おしっこ うんち トイレ and(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント プレデリアン 小窓の大きさに切った画用紙に好きなキャラクターを書いたりシールを貼って隠してます! あとは暫くトイレでYouTube見せてました🤣 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント