※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が熱を出して何度も起きる中、旦那がすぐに寝てしまい困っています。家事も進まず、どうすれば良いでしょうか。

子供が何回も起きてきて、おかしいなと思っておでこ触ったら熱くて…旦那に体温計持ってくるよう頼んで寝室まで持ってきてくれたはいいけど、数分でリビング戻ったらもうイビキかいて寝てました。子供寝れなくてまた起きてくるし、まだ何も家事終わってないのに、何で寝るんでしょう???
もううまくやっていける気がしません。
普段から旦那は何もしませんが、熱の時とか子供がママってなってる時によくイビキかいて寝れますよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ腹立ちますよね、、
私の娘も一昨日から40度超えの熱を出しており、旦那は棒立ち指示待ちで見ているだけでイライラしていました。
別室で娘と添い寝していたので、プレイマットの上で体もバキバキで、旦那はベッドで気持ちよく寝ていて、ちょうど今日喧嘩したところです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えぇー40℃超えはツラいですね…看病お疲れさまです。小さい子だと熱で余計グズグズするだろうしお世話だけでも大変ですよね💦
    棒立ち指示待ち腹立ちますね。いちいちそっちに構う暇はないんですけどね。
    1日でも早く良くなりますように祈ってます。

• 3月12日