コメント

まる
上の子預けてた時そんな感じでした!
で、旦那は私より仕事して疲れてるからって言ってくるけど
は?って感じでめちゃくちゃ喧嘩しまくりでしたが、喧嘩しに喧嘩して今は少しはわかってくれてるようで洗い物や洗濯物畳んだりお風呂は毎日入れてくれます

s.k♡
旦那もわたしも全く同じ時間です🤣
うちは夜に洗濯回すので、平日の旦那の担当は洗濯干すのと翌朝の分の米研ぎだけです😇
-
®️
え!私と同じ旦那かと思いました!
旦那も、夜洗濯干すのと米研ぎやってくれます!でも、ちんたらちんたらやってて、めっちゃイライラしちゃいます😖- 6月12日
-
s.k♡
え!同じなんですかね?🤣
ちんたらしてるの分かります!なんで洗濯干すのにそんな時間かかるの?って不思議でしょうがないです🤭
しかもその2つの事ですらサボろうとしてきたりしてイラつきます😡笑- 20時間前

ママリ
うちは旦那が6時半に出て19時半頃帰ってきます。
私はだいたい15時半に家に帰ってきます。
旦那が家出るのは子どもまだ寝てる時間だし、夜は私とお風呂入ってて出たら私が寝かせるって感じで、子どものことは全て私です。
旦那は朝からお風呂掃除だけはしてから行ってくれます。あとは自分の朝晩食べた食器洗うのは自分で。
それ以外は全て私です!
-
®️
我が家も寝てる時に朝いなくなるので、子供のことは全て私です🤣
私が疲れすぎて、、、もっと家事育児やってほしいですよね!- 6月12日

さんご🪸
うちの場合はそんなもんです꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
7時に家を出て帰宅は18時頃で私は15時仕事終わり。そっから別園の子供たちを迎えに行って家帰って速攻お風呂からの旦那が帰ってきてから一緒に夕飯です!
育児はオムツ替えくらいでしょうか…笑
家事は洗い物たまーーに、掃除機もたまーーにかけてくれたりですかね😅
特別家事育児でしてることって旦那はないです。
急な休みもお迎えも全て私ですが稼いできてくれるのでそこら辺はもう特に期待してません!そのときできる人(私)がしたらいいって思ってます。
疲れてるときはもちろんイライラってしたりもしますが🤣

はじめてのママリ🔰
収入同じで、業務時間ほぼおなじで、家事は4割してくれます😂
®️
めっちゃイライラしますよねー!!!
こっちも疲れてるわ!!って感じ🤣
洗い物は助かりますね♩